Роскошные результаты, еще большая мощность и количество функций – попробуйте инновационную мультипеч..
Ингредиенты
1 кг свинной вырезки, со шкуркой
1 столовая ложка морской соли
Инструкции
Отрежьте шкурку от свиной вырезки, равномерно, чтобы оставить немного жира сверху. Проткните верхнюю часть свиной вырезки острым ножом каждые 2 см. Проткните шкурку острым ножом каждый 1 см.
Для равномерного приготовления обмотайте свинину кулинарной нитью. Приправьте вырезку и шкурку солью. Положите шкурку на вырезку.
Следите за тем, чтобы плитка гриля и корзина для хрустящей корочки были извлечены из емкости. Выберите ROAST, установите температуру 160ºС и время на 60 минут. Нажмите START/STOP, чтобы начать разогрев.
Когда устройство просигнализирует это будет означать, что оно разогрелось. Поместите вырезку прямо в емкость. Налейте 150 мл воды вокруг свинины. Закройте крышку и готовьте 50 минут.
Иногда открывайте крышку, чтобы вода полностью не улетучилась, добавляя воду при необходимости. Вода сохранит свинину влажной и предотвратит образование конденсата.
Через 55 минут откройте крышку для измерения температуры свинины. Внутренняя температура должна быть 75ºС. При необходимости закройте крышку и готовьте еще 5 минут.
Выньте вырезку и шкурку из емкости. Извлеките емкость из устройства и очистите, обязательно удаляйте все масло. Поставьте чистую емкость в устройство и закройте крышку.
Выберите ROAST и установите температуру 180ºС, время на 15 минут. Когда устройство подаст звуковой сигнал, это означает, что оно разогрелось. Положите шкурку в емкость. Оставьте вырезку на разделочной доске. Закройте крышку.
Через 10 минут откройте крышку и проверьте хрустящесть шкурки. По желанию закройте крышку и готовьте еще в течение 5 минут, пока шкурка не станет полностью хрустящей.
Когда приготовление закончится, нарежьте ломтиками вырезку и шкурку. Подавайте.