The SharkNinja Family

ru ua
СВИННАЯ ВЫРЕЗКА СО ШКУРКОЙ

СВИННАЯ ВЫРЕЗКА СО ШКУРКОЙ

  • Время подготовки

    5 минут
  • Время приготовления

    1 година 15 хвилин минут
  • Порции

    4
Просмотр рецептов для
Гриль Ninja Foodi Health MultiGrill & Air Fryer AG301EU
Модель #: AG301EU
Просмотр рецептов для
Мультипечь Ninja Air Fryer MAX AF160EU
Модель #: AF160EU
Ингредиенты
  • 1 кг свинной вырезки, со шкуркой
  • 1 столовая ложка морской соли
Инструкции
  1. Отрежьте шкурку от свиной вырезки, равномерно, чтобы оставить немного жира сверху. Проткните верхнюю часть свиной вырезки острым ножом каждые 2 см. Проткните шкурку острым ножом каждый 1 см.
  2. Для равномерного приготовления обмотайте свинину кулинарной нитью. Приправьте вырезку и шкурку солью. Положите шкурку на вырезку.
  3. Следите за тем, чтобы плитка гриля и корзина для хрустящей корочки были извлечены из емкости. Выберите ROAST, установите температуру 160ºС и время на 60 минут. Нажмите START/STOP, чтобы начать разогрев.
  4. Когда устройство просигнализирует это будет означать, что оно разогрелось. Поместите вырезку прямо в емкость. Налейте 150 мл воды вокруг свинины. Закройте крышку и готовьте 50 минут.
  5. Иногда открывайте крышку, чтобы вода полностью не улетучилась, добавляя воду при необходимости. Вода сохранит свинину влажной и предотвратит образование конденсата.
  6. Через 55 минут откройте крышку для измерения температуры свинины. Внутренняя температура должна быть 75ºС. При необходимости закройте крышку и готовьте еще 5 минут.
  7. Выньте вырезку и шкурку из емкости. Извлеките емкость из устройства и очистите, обязательно удаляйте все масло. Поставьте чистую емкость в устройство и закройте крышку.
  8. Выберите ROAST и установите температуру 180ºС, время на 15 минут. Когда устройство подаст звуковой сигнал, это означает, что оно разогрелось. Положите шкурку в емкость. Оставьте вырезку на разделочной доске. Закройте крышку.
  9. Через 10 минут откройте крышку и проверьте хрустящесть шкурки. По желанию закройте крышку и готовьте еще в течение 5 минут, пока шкурка не станет полностью хрустящей.
  10. Когда приготовление закончится, нарежьте ломтиками вырезку и шкурку. Подавайте.
Просмотрите подобные рецепты

БУРБОНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ С ПЕКАНОМ

Посмотреть

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Посмотреть

КОПЧЕНЫЙ СТЕЙК ФАХИТАС

Посмотреть
Вверх