
ШАМПУРЫ С ГРИЛИРОВАННЫМ ХАЛУМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
-
Время подготовки
15 минут -
Время приготовления
6 минут -
Порции
4

Просмотр рецептов для
Гриль Ninja Foodi Health MultiGrill & Air Fryer AG301EU
Модель #: AG301EU
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки сухой мяты
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- морска соль по вкусу
- молотый черный перец, по вкусу
- 400 г сыра халуми, нарезать кусочками по 4 см
- 1 1/2 красного перца, порезать на четверти, семечки и перегородки удалить, нарезать кусочками по 4 см
- 1 средняя красная луковица, очистить, нарезать кусочками по 4 см
- 4 деревянные шпажки не длиннее 20 см (или шампуры Ninja)
Инструкции
- В емкости для смешивания соедините чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, укроп, мяту, петрушку, соль и черный перец по вкусу.
- Вставьте гриль-плитку в устройство и закройте крышку. Выберите GRILL, установите температуру MEDIUM и установите время на 6 минут. Выберите START/STOP, чтобы начать предварительный нагрев.
- Во время предварительного нагрева устройства собирайте шампуры в следующем порядке, пока они не будут полны: халум, красный перец, лук. Убедитесь, что ингредиенты полностью нанизаны до конца шампуров. Равномерно полейте шашлык заправкой, сделанной в шаге 1.
- После того, как прибор просигнализировал, что будет означать, что он нагрелся, положите шашлыки на тарелку гриля. Закройте крышку.
- Через 3 минуты откройте крышку и натрите шашлыки заправкой. С помощью резиновых щипцов переверните шампуры и снова натрите. Для продолжения приготовления закройте крышку.
- Когда приготовление закончится, откройте крышку и извлеките шампуры. Положите шашлыки на блюдо и полейте остатками заправки.