The SharkNinja Family

ru ua
ШАМПУРЫ С ГРИЛИРОВАННЫМ ХАЛУМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

ШАМПУРЫ С ГРИЛИРОВАННЫМ ХАЛУМИ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    6 минут
  • Порции

    4
Просмотр рецептов для
Гриль Ninja Foodi Health MultiGrill & Air Fryer AG301EU
Модель #: AG301EU
Ингредиенты
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сухой мяты
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • морска соль по вкусу
  • молотый черный перец, по вкусу
  • 400 г сыра халуми, нарезать кусочками по 4 см
  • 1 1/2 красного перца, порезать на четверти, семечки и перегородки удалить, нарезать кусочками по 4 см
  • 1 средняя красная луковица, очистить, нарезать кусочками по 4 см
  • 4 деревянные шпажки не длиннее 20 см (или шампуры Ninja)
Инструкции
  1. В емкости для смешивания соедините чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, укроп, мяту, петрушку, соль и черный перец по вкусу.
  2. Вставьте гриль-плитку в устройство и закройте крышку. Выберите GRILL, установите температуру MEDIUM и установите время на 6 минут. Выберите START/STOP, чтобы начать предварительный нагрев.
  3. Во время предварительного нагрева устройства собирайте шампуры в следующем порядке, пока они не будут полны: халум, красный перец, лук. Убедитесь, что ингредиенты полностью нанизаны до конца шампуров. Равномерно полейте шашлык заправкой, сделанной в шаге 1.
  4. После того, как прибор просигнализировал, что будет означать, что он нагрелся, положите шашлыки на тарелку гриля. Закройте крышку.
  5. Через 3 минуты откройте крышку и натрите шашлыки заправкой. С помощью резиновых щипцов переверните шампуры и снова натрите. Для продолжения приготовления закройте крышку.
  6. Когда приготовление закончится, откройте крышку и извлеките шампуры. Положите шашлыки на блюдо и полейте остатками заправки.
Просмотрите подобные рецепты
Вверх