Получите широкое разнообразие блюд с многофункциональным грилем Ninja! Вы можете выпекать булочки, ж..
Ингредиенты
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 столовая ложка красного винного уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки сушеного укропа
1/2 чайной ложки сухой мяты
1/2 чайной ложки сушеной петрушки
морска соль по вкусу
молотый черный перец, по вкусу
400 г сыра халуми, нарезать кусочками по 4 см
1 1/2 красного перца, порезать на четверти, семечки и перегородки удалить, нарезать кусочками по 4 см
1 средняя красная луковица, очистить, нарезать кусочками по 4 см
4 деревянные шпажки не длиннее 20 см (или шампуры Ninja)
Инструкции
В емкости для смешивания соедините чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, укроп, мяту, петрушку, соль и черный перец по вкусу.
Вставьте гриль-плитку в устройство и закройте крышку. Выберите GRILL, установите температуру MEDIUM и установите время на 6 минут. Выберите START/STOP, чтобы начать предварительный нагрев.
Во время предварительного нагрева устройства собирайте шампуры в следующем порядке, пока они не будут полны: халум, красный перец, лук. Убедитесь, что ингредиенты полностью нанизаны до конца шампуров. Равномерно полейте шашлык заправкой, сделанной в шаге 1.
После того, как прибор просигнализировал, что будет означать, что он нагрелся, положите шашлыки на тарелку гриля. Закройте крышку.
Через 3 минуты откройте крышку и натрите шашлыки заправкой. С помощью резиновых щипцов переверните шампуры и снова натрите. Для продолжения приготовления закройте крышку.
Когда приготовление закончится, откройте крышку и извлеките шампуры. Положите шашлыки на блюдо и полейте остатками заправки.