ru | ua |

Шампуры с грилированным халуми и красным перцем

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    6 минут
  • Порции

    4
Шампуры с грилированным халуми и красным перцем
Рекомендуемые товары
Гриль Ninja Foodi AG301EU

8 999 грн. 13 999 грн.

Получите широкое разнообразие блюд с многофункциональным грилем Ninja! Вы можете выпекать булочки, ж..
Ингредиенты
Инструкции

  1. В емкости для смешивания соедините чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, укроп, мяту, петрушку, соль и черный перец по вкусу.

  2. Вставьте гриль-плитку в устройство и закройте крышку. Выберите GRILL, установите температуру MEDIUM и установите время на 6 минут. Выберите START/STOP, чтобы начать предварительный нагрев.

  3. Во время предварительного нагрева устройства собирайте шампуры в следующем порядке, пока они не будут полны: халум, красный перец, лук. Убедитесь, что ингредиенты полностью нанизаны до конца шампуров. Равномерно полейте шашлык заправкой, сделанной в шаге 1.

  4. После того, как прибор просигнализировал, что будет означать, что он нагрелся, положите шашлыки на тарелку гриля. Закройте крышку.

  5. Через 3 минуты откройте крышку и натрите шашлыки заправкой. С помощью резиновых щипцов переверните шампуры и снова натрите. Для продолжения приготовления закройте крышку.

  6. Когда приготовление закончится, откройте крышку и извлеките шампуры. Положите шашлыки на блюдо и полейте остатками заправки.

Приложение
Приложение для
Перезвонить мне
Перезвонить мне