Каждый поклонник готовки ценит качественные результаты и минимальные затраты времени. Поэтому попроб..
Ингредиенты
КОМПОТЕ
800 г замороженной смеси ягод или вишен, разморозить
250 мл гранатового сока или воды
2 столовых ложки свежего лимонного сока
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузной муки
1 столовая ложка воды
ПУДИНГ
200 г короткозернистого риса или рисового пудинга
500 мл воды
500 мл цельного молока
75 г сахарной пудры
2 чайных ложки ванильной пасты
1/4 чайной ложки соли
200 мл сливок
Инструкции
Положите в емкость все ингредиенты для компота, кроме кукурузной муки.
Сложите крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения давления находится в положении SEAL.
Выберите PRESSURE и установите кнопку HIGH. Установите время до 5 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала. Дайте пару получиться естественным путем 10 минут.
Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите его, переместив клапан выпуска в положение VENT. После приготовления осторожно снимите крышку.
Кукурузную муку смешать с 1 столовой ложкой воды и размешать в компоте для загустения. Отставьте охлаждаться. Очистите емкость и верните ее в устройство.
Положите рис и воду в емкость. Сложите крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения давления находится в положении SEAL.
Выберите PRESSURE и установите кнопку HIGH. Установите время на 3 минуты. Нажмите кнопку START/STOP для начала. Дайте давлению получиться естественным образом в течение 10 минут. Затем быстро выпустите давление, переместив клапан выпуска давления. Когда выпуск закончится, осторожно снимите крышку.
Выберите SEAR/SAUTÉ на Med/High. Вмешайте молоко, сахар, ваниль и соль. Влейте сливки и варите до загустения и кремовой текстуры, около 4-5 минут. Дайте остыть или подавайте теплым.