Каждый поклонник готовки ценит качественные результаты и минимальные затраты времени. Поэтому попроб..
Ингредиенты
ДЛЯ ТОПИНГА
500 г ревеня, порезать кусочками по 2 см длиной
125 г сахарной пудры
50 г несоленого сливочного масла
щепотка соли
ДЛЯ ПИРОГУ
150 г мягкого несоленого масла
150 г сахарной пудры
2 яйца
цедра 1 лимона
100 г белой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
100 г молотого миндаля
1 чайная ложка миндального экстракта
120 мл молока
ДЛЯ ПОДАЧІ
жирный греческий йогурт
Инструкции
Нарежьте ревень длиной, чтобы он поместился в сковороду и в ширину по 2 см.
Выберите SEAR/SAUTÉ и установите MD. Нажмите кнопку START/STOP, чтобы начать. Разогревайте прибор в течение 5 минут.
Добавьте в емкость сахар и масло, помешивая, пока сахар не растворится. Далее добавьте ревень и готовьте в течение 5-6 минут, пока ревень не выделит сок и не станет нежным. Выньте емкость из устройства и оставьте охлаждаться.
Взбейте масло и сахар до светлого и пушистого состояния. Добавьте цедру, затем яйца по одному.
В отдельную емкость просейте муку и разрыхлитель. Добавьте в сухую смесь молотые орехи.
Добавьте экстракт миндаля в яйца и сливочное масло, затем сухие ингредиенты, чередуя с молоком. Выложите тесто ревень и равномерно распределите.
Поставьте емкость с тестом в устройство. Закройте крышкой и нажмите AIR CRISP 170°C на 40 минут.
После того, как таймер отключится, протестируйте шпажкой в цетре – она должна быть чистой.
Выньте емкость и поставьте в холодильник. Остудите в течение 15 минут. Поставьте тарелку поверх торта и переверните. Нарежьте ломтиками и подавайте с йогуртом.