ru | ua |

Ревеневый пирог перевертыш

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    45 минут
  • Порции

    8
Ревеневый пирог перевертыш
Рекомендуемые товары
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX 9-в-1 7.5л. OP500EU

12 999 грн. 14 999 грн.

Каждый поклонник готовки ценит качественные результаты и минимальные затраты времени. Поэтому попроб..
Ингредиенты

ДЛЯ ТОПИНГА

ДЛЯ ПИРОГУ

ДЛЯ ПОДАЧІ

Инструкции

  1. Нарежьте ревень длиной, чтобы он поместился в сковороду и в ширину по 2 см.

  2. Выберите SEAR/SAUTÉ и установите MD. Нажмите кнопку START/STOP, чтобы начать. Разогревайте прибор в течение 5 минут.

  3. Добавьте в емкость сахар и масло, помешивая, пока сахар не растворится. Далее добавьте ревень и готовьте в течение 5-6 минут, пока ревень не выделит сок и не станет нежным. Выньте емкость из устройства и оставьте охлаждаться.

  4. Взбейте масло и сахар до светлого и пушистого состояния. Добавьте цедру, затем яйца по одному.

  5. В отдельную емкость просейте муку и разрыхлитель. Добавьте в сухую смесь молотые орехи.

  6. Добавьте экстракт миндаля в яйца и сливочное масло, затем сухие ингредиенты, чередуя с молоком. Выложите тесто ревень и равномерно распределите.

  7. Поставьте емкость с тестом в устройство. Закройте крышкой и нажмите AIR CRISP 170°C на 40 минут.

  8. После того, как таймер отключится, протестируйте шпажкой в ​​цетре – она должна быть чистой.

  9. Выньте емкость и поставьте в холодильник. Остудите в течение 15 минут. Поставьте тарелку поверх торта и переверните. Нарежьте ломтиками и подавайте с йогуртом.

Приложение
Приложение для
Перезвонить мне
Перезвонить мне