The SharkNinja Family

ru ua
ПАЭЛЬЯ С ЧОРИЗО И СЕРДЦЕВИНАМИ АРТИШОКОВ

ПАЭЛЬЯ С ЧОРИЗО И СЕРДЦЕВИНАМИ АРТИШОКОВ

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    25 минут
  • Порции

    4-6
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi Health Grill & Air Fry 7-in-1 6L OP300EU
Модель #: OP300EU
Ингредиенты
  • 200г чоризо, нарезать кружочками толщиной 1см
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 белая луковица, нарезать кубиками
  • 1 красный перец, нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайных ложки копченой паприки
  • 350 г риса для паэльи
  • щепотка шафрана
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 (400г) банка нарезанных томатов
  • 1 (400г) банка сердцевинок артишоков, нарезанных на четверти
  • 200 г замороженного горошка, разморозить
  • 50 г зеленых оливок, нарезать кусочками
  • 1 лимон нарезать ломтиками для гарнира
  • 2 столовых ложки листьев петрушки, измельчить
Инструкции
  1. Выберите SEAR/SAUTÉ и установите MD/HI. Нажмите кнопку START/STOP для начала. Дайте предварительно нагреться в течение 5 минут.
  2. Добавьте масло и чоризо на 5 минут. Выньте шумовкой, оставляя масло в кастрюле.
  3. Добавьте лук, перец и пассеруйте 5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте в емкость шафран, паприку, рис, курицу и помидоры.
  4. Соберите крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан выпуска находится в положении SEAL.
  5. Выберите PRESSURE и установите HI. Установите время на 5 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала.
  6. Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите давление, переместив клапан выпуска давления в положение VENT. Аккуратно снимите крышку по окончании выпуска.
  7. Снимите крышку и перемешайте ингредиенты. Верните чоризо в емкость вместе с артишоками, маслинами и горохом.
  8. Закройте крышку для приготовления хрустящей корочки и выберите BAKE/ROAST на 200ºС в течение 8 минут.
  9. Когда время приготовления завершится, подайте паэлью с лимонами и петрушкой.
Просмотрите подобные рецепты

СТЕЙК НА ГРИЛЕ СО СПАРЖЕЙ

Посмотреть

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ

Посмотреть

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ СЛИВКА

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

ТОМАТНО- БАЗИЛИКОВЫЙ СУП

Посмотреть

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КАРРИ

Посмотреть

МИНЕСТРОНЕ С БЕЛЫМИ БОБАМИ

Посмотреть

ТРАДИЦІЙНИЙ ТОМАТНИЙ СОУС

Посмотреть

СОУС АЛЬФРЕДО

Посмотреть

СЫРНИЙ СОУС

Посмотреть

ПРЯНЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР И МАРИНОВАННЫМ ХАЛАПЕНЬЙО

Посмотреть

КОПЧЕНЫЙ СТЕЙК ФАХИТАС

Посмотреть
Вверх