ru | ua |

Паэлья с чоризо и сердцевинами артишоков

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    25 минут
  • Порции

    4-6
Паэлья с чоризо и сердцевинами артишоков
Рекомендуемые товары
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX 9-в-1 7.5л. OP500EU

12 999 грн. 14 999 грн.

Каждый поклонник готовки ценит качественные результаты и минимальные затраты времени. Поэтому попроб..
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi 6л OP300EU

10 999 грн. 12 999 грн.

Мультиварка-скороварка для вкуснейших и хрустящих результатов! Благодаря тепловой обработке в з..
Ингредиенты
Инструкции

  1. Выберите SEAR/SAUTÉ и установите MD/HI. Нажмите кнопку START/STOP для начала. Дайте предварительно нагреться в течение 5 минут.

  2. Добавьте масло и чоризо на 5 минут. Выньте шумовкой, оставляя масло в кастрюле.

  3. Добавьте лук, перец и пассеруйте 5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте в емкость шафран, паприку, рис, курицу и помидоры.

  4. Соберите крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан выпуска находится в положении SEAL.

  5. Выберите PRESSURE и установите HI. Установите время на 5 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала.

  6. Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите давление, переместив клапан выпуска давления в положение VENT. Аккуратно снимите крышку по окончании выпуска.

  7. Снимите крышку и перемешайте ингредиенты. Верните чоризо в емкость вместе с артишоками, маслинами и горохом.

  8. Закройте крышку для приготовления хрустящей корочки и выберите BAKE/ROAST на 200ºС в течение 8 минут.

  9. Когда время приготовления завершится, подайте паэлью с лимонами и петрушкой.

Приложение
Приложение для
Перезвонить мне
Перезвонить мне