The SharkNinja Family

ru ua
НЕШВИЛЬСКАЯ ОСТРАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

НЕШВИЛЬСКАЯ ОСТРАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

  • Время подготовки

    20 минут
  • Время приготовления

    Маринування 8 годин; Приготування 25 хвилин; минут
  • Порции

    3-4
Просмотр рецептов для
Гриль Ninja Foodi Health MultiGrill & Air Fryer AG301EU
Модель #: AG301EU
Ингредиенты
  • 2 столовых ложки чесночного порошка
  • 2 столовых ложки лукового порошка
  • 2 столовых ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 2 столовых ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 литр кефира
  • 2 сырых куриных бедра с косточкой
  • 2 сырые куриные грудки со шкуркой, разделить пополам
  • 960 г белой муки
  • 180 мл растительного масла, разделить
  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • 3 столовых ложки паприки
  • 2 чайных ложки кайенского перца
Инструкции
  1. Смешайте вместе порошки чеснока, лука, перца и горчицы с солью и перцем. Поместите половину смеси в емкость. Добавьте в емкость кефир и перемешайте со смесью специй. Отложите остальные специи.
  2. Добавьте курицу в смесь с кефиром и маринуйте в холодильнике 8 часов, а лучше оставьте на ночь.
  3. Процедите курицу от маринада. Соедините остальные специи с мукой в ​​большой миске. Обмакивайте кусочки курицы в мучную смесь до однородного покрытия. Аккуратно удалите лишнюю муку.
  4. Вставьте корзину в устройство и закройте крышку. Выберите AIR FRY, установите температуру 170ºС и время на 25 минут. Выберите START/STOP, чтобы начать предварительный нагрев.
  5. Тем временем натирайте каждый кусок курицы маслом, используя в общей сложности 60 мл масла.
  6. Когда устройство подаст звуковой сигнал, указывающий на то, что оно предварительно разогрелось, поместите курицу в корзину. Закройте крышку и готовьте 10 минут.
  7. Тем временем соедините вместе оставшиеся 120 мл растительного масла, коричневый сахар, паприку и кайенский перец в миске.
  8. Через 10 минут переверните курицу. Закройте крышку и продолжайте готовить еще 10 минут, после чего проверьте курицу на готовность. Продолжайте готовить еще 5 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 75ºС.
  9. Когда приготовление закончится, аккуратно встряхните курицу со смесью специй и растительного масла и подавайте.
Просмотрите подобные рецепты

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

Посмотреть

КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Посмотреть

ПРЯНЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР И МАРИНОВАННЫМ ХАЛАПЕНЬЙО

Посмотреть

КОПЧЕНЫЙ СТЕЙК ФАХИТАС

Посмотреть

КУРИНЫЕ ТАКО С БЫСТРО МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Посмотреть
Вверх