The SharkNinja Family

ru ua
ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    45 минут
  • Порции

    4-6
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi Health Grill & Air Fry 7-in-1 6L OP300EU
Модель #: OP300EU
Ингредиенты
  • 750 г целого молодого картофеля, очистить от кожуры
  • 8 куриных бедер, с косточкой и шкуркой (500 г)
  • 300 мл воды

ЗАПРАВКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовых ложки сыра Пекорино Романо, натереть и разделить
  • 3 чайных ложки свежего розмарина, измельчить
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца

МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка морской соли
  • свежемолотый перец, по вкусу
  • 200 г нежной брокколи, очистить и нарезать на кусочки
  • 1 лимон нарезать ломтиками, для подачи
Инструкции
  1. Налейте в емкость воду и положите в нее картофель.
  2. На нижннюю стойку положите 4 бедра, а на верхнюю другие 4 бедра.
  3. Сложите крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения находится в положении SEAL.
  4. Выберите PRESSURE и установите значение HI. Установите время на 10 минут. Нажмите START/STOP для начала.
  5. Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите его, переместив клапан випуска давления в положение VENT. Аккуратно снимите крышку, когда устройство закончит выпуск.
  6. Осторожно снимите ярусы и слейте лишнюю воду, разомните картофель с помощью пресса. Далее смешайте с заправкой и брокколи.
  7. Поставьте оборотную стойку на положение выше положения картофеля. Положите приготовленные бедра на стойку и натрите маринадом.
  8. Закройте крышкой для приготовления хрустящей корочки. Выберите GRILL и установите время 15 минут. Нажмите START/STOP для начала.
  9. Натирайте курицу маринадом каждые 3 минуты. Готовьте, пока шкурка не станет золотистой и хрустящей, 10 минут. После окончания осторожно выньте из емкости стойку и картофель. Полейте курицу остатками жидкости с нее. Подавайте с овощами и лимонами.
Просмотрите подобные рецепты

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ

Посмотреть

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ СЛИВКА

Посмотреть

ТРАДИЦІЙНИЙ ТОМАТНИЙ СОУС

Посмотреть

СОУС АЛЬФРЕДО

Посмотреть

НЕШВИЛЬСКАЯ ОСТРАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

Посмотреть

СВИННАЯ ВЫРЕЗКА СО ШКУРКОЙ

Посмотреть

ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Посмотреть
Вверх