The SharkNinja Family

ru ua
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

  • Время подготовки

    10 минут
  • Время приготовления

    38 минут
  • Порции

    6-8
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Ингредиенты
  • 1 целая свежая курица (2,25 кг-2,5 кг)
  • сок 2 лимонов (60 мл лимонного сока)
  • 250 мл горячей воды
  • 60 мл меда
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка морской соли, разделить
Инструкции
  1. Выньте потроха, если они есть в полости курицы. Промойте курицу и свяжите ножки вместе кулинарной нитью.
  2. В небольшой миске смешайте вместе лимонный сок, горячую воду, мед и 2 столовых ложки соли. Вылейте смесь в емкость. Положите в емкость целый перец, чабрец и чеснок.
  3. Поместите курицу в корзину Cook & Crisp™ и поставьте корзину в емкость.
  4. Приготовьте крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения давления находится в положении SEAL. Выберите PRESSURE и установите высокий (HI). Установите время на 40 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала.
  5. Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите давление, переместив клапан высвобождения в положение VENT. После освобождения давления аккуратно снимите крышку.
  6. Смажьте курицу маслом или сбрызните кулинарным спреем. Приправьте солью и перцем.
  7. Используйте крышку для хрустящей корочки. Выберите Air Crisp, установите температуру на 200ºС и время на 15 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала. Готовьте по достижению желаемой хрустящей корочки.
  8. Приготовление завершено, когда внутренняя температура достигает 75ºС. Извлеките курицу из корзины, используя 2 большие вилки или прихватки. Дайте отдохнуть курице 10 минут перед подачей.
Просмотрите подобные рецепты

СТЕЙК НА ГРИЛЕ СО СПАРЖЕЙ

Посмотреть

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ

Посмотреть

МАРГАРИТА С ЗАМОРОЖЕННЫМ МАНГО

Посмотреть

КЛУБНИЧНЫЙ ФРОЗЕ

Посмотреть

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С МОРКОВЬЮ И ПЛОВОМ ИЗ РИСА

Посмотреть

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

Посмотреть

ЧЕРНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КАРДАМОНОМ

Посмотреть

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

Посмотреть

ПАЭЛЬЯ С ЧОРИЗО И СЕРДЦЕВИНАМИ АРТИШОКОВ

Посмотреть

КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

Посмотреть

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ СЛИВКА

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

ТОМАТНО- БАЗИЛИКОВЫЙ СУП

Посмотреть

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КАРРИ

Посмотреть

ПРЯНЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР И МАРИНОВАННЫМ ХАЛАПЕНЬЙО

Посмотреть

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ТАНДУРИ

Посмотреть

ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ

Посмотреть

ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Посмотреть
Вверх