The SharkNinja Family

ru ua
КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    21 минут
  • Порции

    4-6
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi Health Grill & Air Fry 7-in-1 6L OP300EU
Модель #: OP300EU
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки кокосового масла или масла гхи (топленого)
  • 1 луковица, тонко нарезать
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 5 куриных грудок, без косточек, без шкуры, нарезать кусочками по 2,5 см
  • 3 стручка кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка куркумы
  • щепотка шафрана
  • 2 лавровых листа
  • 4 столовые ложки кари
  • 400 г риса басмати, промыть, пока вода не будет прозрачной
  • 500 мл куриного бульона, подогреть
  • 50 г изюма без косточек

ДЛЯ ПОДАЧИ

  • листья кориандра
  • йогурт
  • чатни
Инструкции
  1. Виберите SEAR/SAUTÉ и установите на MD/HI. Нажмите START/STOP для начала. Дайте предварительно нагреться в течение 5 минут.
  2. Добавьте кокосовое масло или масло гхи и обжарьте лук, помешивая до коричневого цвета, приблизительно 7-8 минут. Добавьте курицу и часто помешивайте 7-8 минут. Далее, добавьте спеціі, а потом рис и бульон.
  3. Сложите крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения знаходится в положении VENT.
  4. Выберите PRESSURE и установите HIGH. Установите время на 5 минут. Нажмите START/STOP для начала.
  5. Когда приготовление под давлением завершится, выпустите его естественным образом в течение 10 минут, а потом быстро выпустите давление, переместив клапан в положение VENT. По завершению аккуратно снимите крышку. Добавьте изюм.
  6. Подавайте в тарелках с кориандром и йогуртом. 
Просмотрите подобные рецепты

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ

Посмотреть

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

ПАЭЛЬЯ С ЧОРИЗО И СЕРДЦЕВИНАМИ АРТИШОКОВ

Посмотреть

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КАРРИ

Посмотреть

МИНЕСТРОНЕ С БЕЛЫМИ БОБАМИ

Посмотреть

ТРАДИЦІЙНИЙ ТОМАТНИЙ СОУС

Посмотреть

НЕШВИЛЬСКАЯ ОСТРАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

Посмотреть

ПРЯНЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕДДЕР И МАРИНОВАННЫМ ХАЛАПЕНЬЙО

Посмотреть

КОПЧЕНЫЙ СТЕЙК ФАХИТАС

Посмотреть

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ТАНДУРИ

Посмотреть

КУРИНЫЕ ГРУДКИ БАРБЕКЮ

Посмотреть
Вверх