The SharkNinja Family

ru ua
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

  • Время подготовки

    10 минут
  • Время приготовления

    20 минут
  • Порции

    6-8
Просмотр рецептов для
Мультипечь Ninja Air Fryer MAX AF160EU
Модель #: AF160EU
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Ингредиенты
  • 250 мл воды
  • 1,5 кг замороженных куриных крылышек, целые и половинки, разделить
  • 3 столовых ложки масла
  • 3 столовых ложки соуса Баффало
  • 3 чайных ложки морской соли 
Инструкции
  1. Налейте воду в емкость. Поместите крылышки в корзину Cook&Crisp™ и поставьте корзину в емкость.
  2. Приготовьте крышку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения давления находится в положении SEAL. Выберите PRESSURE и нажмите кнопку HI. Установите время на 5 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала.
  3. Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите давление, повернув клапан освобождения давления в положение VENT. После освобождения давления аккуратно снимите крышку.
  4. Высушите крылышки досуха кухонным полотенцем и налейте в корзину 2 столовых ложки масла.
  5. Закройте крышку для приготовления хрустящей корочки. Выберите AIR CRISP, установите температуру на 200ºС и время на 15 минут. Нажмите кнопку START/STOP для начала.
  6. Через 7 минут откройте крышку, поднимите корзину и встряхните крылышки или переверните их силиконовыми щипцами. Опустите корзину в емкость и закройте крышку, чтобы продолжить приготовление.
  7. Пока готовятся крылышки, размешайте в большой миске для смешивания соус Баффало и соль.
  8. Когда приготовление закончится, переложите крылышки в миску с соусом Баффало и тщательно покройте крылышки соусом.
Просмотрите подобные рецепты

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ

Посмотреть

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

ЧЕРНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КАРДАМОНОМ

Посмотреть

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

Посмотреть

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Посмотреть

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ СЛИВКА

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КАРРИ

Посмотреть

ТРАДИЦІЙНИЙ ТОМАТНИЙ СОУС

Посмотреть

СОУС АЛЬФРЕДО

Посмотреть

КОПЧЕНЫЙ СТЕЙК ФАХИТАС

Посмотреть

ХОТ-ДОГИ С КОЛБАСКАМИ И ПЕРЦЕМ

Посмотреть

ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Посмотреть

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Посмотреть

КУРИНЫЕ ГРУДКИ БАРБЕКЮ

Посмотреть
Вверх