The SharkNinja Family

ru ua
КУРИНЫЕ ГРУДКИ БАРБЕКЮ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ БАРБЕКЮ

  • Время подготовки

    5 минут
  • Время приготовления

    23-25 минут
  • Порции

    4
Просмотр рецептов для
Гриль Ninja Foodi Health MultiGrill & Air Fryer AG301EU
Модель #: AG301EU
Просмотр рецептов для
Мультипечь Ninja Air Fryer MAX AF160EU
Модель #: AF160EU
Ингредиенты
  • 4 замороженные куриные грудки без костей
  • 2 столовых ложки растительного масла, разделить
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • 240 мл приготовленного соуса
Инструкции
  1. Вставьте гриль-плитку в устройство и закройте крышку. Выберите режим GRILL, установите температуру MEDIUM и время на 25 минут. Нажмите кнопку START/STOP, чтобы начать.
  2. Пока устройство разогревается, равномерно натрите каждую куриную грудку по 1/2 столовой ложки растительного масла. Затем приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Когда устройство подаст звуковой сигнал, это означает, что оно нагрелось. Поместите куриные грудки на тарелку гриля. Закройте крышку и готовьте 10 минут.
  4. Через 10 минут переверните курицу. Закройте крышку, чтобы продолжить приготовление в течение 5 минут.
  5. Через 5 минут натрите куриные грудки соусом барбекю с обеих сторон. Закройте крышку, чтобы продолжить приготовление в течение 5 минут.
  6. Через 5 минут повторите шаг 5. Закройте крышку и готовьте еще 2 минуты.
  7. При необходимости переверните курицу еще раз и готовьте еще до 3 минут, пока центральная точка курицы не достигнет внутренней температуры 75°C.
  8. Дайте курице отдохнуть 5 минут перед подачей.
Просмотрите подобные рецепты

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

Посмотреть

КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

Посмотреть

КОПЧЕНЫЙ СТЕЙК ФАХИТАС

Посмотреть

КУРИНЫЕ ТАКО С БЫСТРО МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Посмотреть

ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Посмотреть
Вверх