The SharkNinja Family

ru ua
ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

  • Время подготовки

    10 минут
  • Время приготовления

    10 хвилин приготування 6 годин сушіння минут
  • Порции

    12
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi Health Grill & Air Fry 7-in-1 6L OP300EU
Модель #: OP300EU
Ингредиенты
  • 4 столовых ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кленового сиропа для покрытия на середине времени приготовления
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 180 г кусочков копченого бекона
Инструкции
  1. Установите SEAR/SAUTÉ на MD/HI. Дайте разогреться в течение 5 минут. Далее положите 6 кусочков бекона в емкость, готовьте пока весь бекон не приготовится, приблизительно 10 минут. Удаляйте вытопшийся жир по мере появления. На этом этапе не нужно подрумянивать или готовить до конца. Высушите с помощью кухонного полотенца. Очистите емкость и вставьте в устройство.
  2. Смажьте обе стороны бекона кленовой смесью. Поставьте оборотную стойку в нижнем положении пара в устройство. Поместите половину бекона на стойку. Далее установите верхний ярус и положите на него остальной бекон.
  3. Опустите крышку и выберите DEHYDRATE до 60°С в течение 6 часов. На середине времени приготовления проверьте готовность бекона по вашему вкусу. Дальнейшую дегидратацию желательно продолжать в течение 3 часов.
  4. Как только закончится время приготовления, подавайте немедленно.
Просмотрите подобные рецепты

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ

Посмотреть

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Посмотреть

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

Посмотреть

ПАЭЛЬЯ С ЧОРИЗО И СЕРДЦЕВИНАМИ АРТИШОКОВ

Посмотреть

КУРИНЫЙ БИРЬЯНИ

Посмотреть

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Посмотреть

СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ СЛИВКА

Посмотреть

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ

Посмотреть

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Посмотреть

ТРАДИЦІЙНИЙ ТОМАТНИЙ СОУС

Посмотреть

НЕШВИЛЬСКАЯ ОСТРАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

Посмотреть

СВИННАЯ ВЫРЕЗКА СО ШКУРКОЙ

Посмотреть

ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Посмотреть

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Посмотреть

КОКОСОВЫЕ КРЕВЕТКИ

Посмотреть
Вверх