ru | ua |

Джерки из бекона с кленовым сиропом

  • Время подготовки

    10 минут
  • Время приготовления

    10 хвилин приготування 6 годин сушіння
  • Порции

    12
Джерки из бекона с кленовым сиропом
Рекомендуемые товары
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX 9-в-1 7.5л. OP500EU

12 999 грн. 14 999 грн.

Каждый поклонник готовки ценит качественные результаты и минимальные затраты времени. Поэтому попроб..
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi 6л OP300EU

10 999 грн. 12 999 грн.

Мультиварка-скороварка для вкуснейших и хрустящих результатов! Благодаря тепловой обработке в з..
Ингредиенты
Инструкции

  1. Установите SEAR/SAUTÉ на MD/HI. Дайте разогреться в течение 5 минут. Далее положите 6 кусочков бекона в емкость, готовьте пока весь бекон не приготовится, приблизительно 10 минут. Удаляйте вытопшийся жир по мере появления. На этом этапе не нужно подрумянивать или готовить до конца. Высушите с помощью кухонного полотенца. Очистите емкость и вставьте в устройство.

  2. Смажьте обе стороны бекона кленовой смесью. Поставьте оборотную стойку в нижнем положении пара в устройство. Поместите половину бекона на стойку. Далее установите верхний ярус и положите на него остальной бекон.

  3. Опустите крышку и выберите DEHYDRATE до 60°С в течение 6 часов. На середине времени приготовления проверьте готовность бекона по вашему вкусу. Дальнейшую дегидратацию желательно продолжать в течение 3 часов.

  4. Как только закончится время приготовления, подавайте немедленно.

Приложение
Приложение для
Перезвонить мне
Перезвонить мне