Мультиварка-скороварка для вкуснейших и хрустящих результатов!
Благодаря тепловой обработке в з..
Ингредиенты
4 столовых ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка кленового сиропа для покрытия на середине времени приготовления
1 столовая ложка коричневого сахара
180 г кусочков копченого бекона
Инструкции
Установите SEAR/SAUTÉ на MD/HI. Дайте разогреться в течение 5 минут. Далее положите 6 кусочков бекона в емкость, готовьте пока весь бекон не приготовится, приблизительно 10 минут. Удаляйте вытопшийся жир по мере появления. На этом этапе не нужно подрумянивать или готовить до конца. Высушите с помощью кухонного полотенца. Очистите емкость и вставьте в устройство.
Смажьте обе стороны бекона кленовой смесью. Поставьте оборотную стойку в нижнем положении пара в устройство. Поместите половину бекона на стойку. Далее установите верхний ярус и положите на него остальной бекон.
Опустите крышку и выберите DEHYDRATE до 60°С в течение 6 часов. На середине времени приготовления проверьте готовность бекона по вашему вкусу. Дальнейшую дегидратацию желательно продолжать в течение 3 часов.
Как только закончится время приготовления, подавайте немедленно.