The SharkNinja Family

ru ua
ХРУСТЯЩИЕ  КУРИНЫЕ БЕДРА С МОРКОВЬЮ И ПЛОВОМ ИЗ РИСА

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С МОРКОВЬЮ И ПЛОВОМ ИЗ РИСА

  • Время подготовки

    15 минут
  • Время приготовления

    50 минут
  • Порции

    6-8
Просмотр рецептов для
Мультиварка - скороварка Ninja Foodi MAX Health Grill & Air Fry 9-in-1 7.5L OP500EU
Модель #: OP500EU
Ингредиенты
  • 170 г плова из риса
  • 600 мл воды
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 8 сырых куриных бедер со шкуркой и косточками, 150-170 г
  • 2 столовых ложки меда, подогреть
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмину
  • 2 чайных ложки морской соли 
  • 6 морковок, очистить от кожуры, порезать на четверти по длине
  • 2 столовиых ложки оливкового масла extra virgin
  • 4 чайных ложки специй для птицы

 

Инструкции
  1. Положите в емкость плов из риса, воду, масло. Перемешайте.
  2. Поставьте реверсивную стійку (в нижнем положении пара, без установленного нижнего яруса) в емкость. Положите на него 4 куриных бедра. Потом установите верхний шар на стойку и положите на него остальные куриные бедра.
  3. Сложите кришку для приготовления под давлением, убедитесь, что клапан освобождения давления находится в положении SEAL. Выберите PRESSURE и установите HI. Установите время на 4 минуты. Нажмите START/STOP для начала.
  4. Пока курица и рис готовятся, смешайте вместе теплый мед, копченую паприку, тмин и 1 чайную ложку соли. Отложите.
  5. Когда приготовление под давлением закончится, быстро выпустите давление, переместив клапан выпуска давления в положение VENT. После окончания освобождения давления осторожно снимите крышку. Выньте стойку с курицей из емкости. Выньте курицу из стойки и смажьте оливковым маслом, а потом приправьте специями для птицы.
  6. Поставьте реверсивную стойку(в нижнем положении пара, без установленного нижнего яруса) назад в емкость. Поместите морковь на стойку. Закройте крышкой, выберите GRILL и установите время до 15 минут. Нажмите START/STOP для начала.
  7. После того, как приготовление закончится, установите верхний слой на стойку и положите на него всю курицу. Закройте крышку, виберите GRILL и установите время до 15 минут. Нажмите START/STOP для начала. Если хотите меньше хрустящести, проверьте за 10 минут и удалите, когда уровень хрустящести достигнет желаемого.
  8. После окончания приготовления, подайте курицу с морковью и рисом.
Просмотрите подобные рецепты

УТРЕННИЙ ЯГОДНЫЙ СМУЗИ

Посмотреть

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть
Вверх