The SharkNinja Family

ru ua
ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

ХЛЕБ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

  • Время подготовки

    30 хвилин минут
  • Время приготовления

    ВІДСТОЮВАННЯ: 60-90 хвилин; ПРИГОТУВАННЯ: 16 хвилин. минут
  • Порции

    8
Просмотр рецептов для
Гриль Ninja Foodi Health MultiGrill & Air Fryer AG301EU
Модель #: AG301EU
Ингредиенты
  • 500 г белой муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 5 г быстродействующих сухих дрожжей
  • 250 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка + 50 мл оливкового масла, разделить, плюс еще для смазывания
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезать
  • 5г свежей петрушки, измельчить
  • морская соль, по вкусу
  • 2 столовых ложки мягкого масла, по желанию
Инструкции
  1. В чаше для смешивания с креплением для теста соедините муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы соединить. Налейте воду и 1 столовую ложку оливкового масла в емкость и перемешайте на низкой скорости в течение 7 минут. Если замешиваете вручную, смешайте ингредиенты вместе в емкости, потом замешивайте тесто вручную в течение 10 минут. Тесто будет готово, когда при нажатии на него оно возвращается назад.
  2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом емкость и накройте пищевой пленкой или полотенцем. Держите в теплом месте, пока тесто не увеличится в размерах, 60-90 минут. Смешайте оливковое масло, чеснок и петрушку, отложите.
  3. Как тольки тесто увеличилось вдвое, разместите его на чистой рабочей поверхности. Руки и рабочую поверхность слегка смажьте оливковым маслом. Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждую в круг шириной 20 см и толщиной 5 мм. Растягивайте каждую в овальную форму.
  4. Вставьте гриль-плиту в устройство и закройте крышку. Нажмите GRILL, установите температуру MAX и время на 16 минут. Нажмите START/ STOP, чтобы начать предварительный нагрев.
  5. Как только устройство просигнализировало, это означает, что оно разогрелось, положите одну часть теста на решетку и намажьте маслом с травами и чесноком. Закройте крышкой и выпекайте тесто в течение 2 минут.
  6. Повторите шаг 6 с остальным тестом.
  7. Хлеб на гриле лучше всего подавать немедленно, но его можно подогреть в фольге на уровне LOW в течение 3 минут.
Просмотрите подобные рецепты

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ В ТРАВАХ

Посмотреть

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО

Посмотреть

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И БРОККОЛИ

Посмотреть

ДЖЕРКИ ИЗ БЕКОНА С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Посмотреть

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Посмотреть

МИНЕСТРОНЕ С БЕЛЫМИ БОБАМИ

Посмотреть

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ТАНДУРИ

Посмотреть

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Посмотреть

КУРИНЫЕ ГРУДКИ БАРБЕКЮ

Посмотреть
Вверх