Разрежьте цветную капусту на два "стейка" по 5 см; остатки цветной капусты сохраните.
Чтобы приготовить греческую сальсу, в большой емкости смешайте вместе оливки, жареный красный перец, орегано, петрушку, чеснок, лимонный сок, фету, соль, перец, пекан, красный лук и 2 столовых ложки растительного масла.
Вставьте решетку гриля в устройство и закройте крышку. Виберите режим GRILL, установите температуру МАX и установите время на 17 минут. Нажмите START/ STOP, чтобы начать предварительный нагрев.
Пока устройство разогревается, смажьте "стейки" 2 ложками масла с обеих сторон, а потом приправьте каждый солью по вкусу.
Когда устройство подаст звуковой сигнал это будет означать, что оно нагрелось. Положите стейки на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте 10 минут.
Через 10 минут переверните "стейки". Закройте крышку и продолжайте готовить в течение 5 минут.
Через 5 минут, разложите "стейки" и щедро смажьте греческой сальсой. Закройте крышку и готовьте еще 2 минуты. Сохраните остатки греческой сальсы.